ブリーチ2回した髪にグレージュ系カラーは可能か?色落ちは早いか気になる。色落ちが緑っぽくなるのは避けたい。ブリーチ後のカラーは早く落ちる?
【ブリーチ2回した髪にグレージュ系カラーは可能?色落ちは早い?について】
ヘアカラーに詳しい方教えて下さい🙇♀️
1週間前にカラーに行き初めてブリーチをして、色落ちが汚くなるのが嫌で2回ブリーチをしてもらいました。
今までずっとやりたかった白っぽい感じ?にしてもらいインナーは暗めにしてもらったものの、思いの外似合わず…というか自分でどうにも見慣れずで来週トーンを下げにもう一度カラーに行こうと思っています。
全体を11トーン位のグレージュ系にしてもらおうと思っているのですが、ブリーチ2回してる髪に出来ますか??
色落ちが緑っぽくなるのは嫌なんですが、グレージュ系だとどうなんでしょう😭💦
ブリーチ後のカラーだと、どんな色を入れても色落ちはやはり早いですかね?💦
- y.m...♡(3歳4ヶ月, 15歳)
コメント
ママリ
グレージュできますよ♡
1週間くらいで抜けてきて1ヶ月もすると金髪っぽくなります!
ブリーチすると色落ち一瞬なので濃いめに入れるといいと思います🥺
y.m...♡
出来るんですね!良かったです✨
色落ちしても緑じゃないなら良かったです(*^^*)
濃いめに入れてもらえるよう頼んでカラーしてもらってきます!
回答ありがとうございました🙇♀️