コメント
退会ユーザー
シンドイ時ですね💦
水分補給で授乳とかは出来てますか??
飲んでくれるなら、少しずつ授乳してあげたほうが、身体が菌と戦えます!身体に水分ないと、カラカラの砂漠状態で、発汗せず、熱を放出すること難しいです。
手足が熱くなってきたなら、もう少しですね💦
こもり熱もあるので、手のひらや足は出して、お腹とかは冷えないようにタオルケットかけたままにしてあげてください!
ちょうど同じ頃、娘が高熱経験あり、100ml以上飲んでたミルクが一回の授乳が20ml以下の経験あります。めげずに様子見つつ、それは頻繁に授乳しないと下がらなくて。
それでも高熱が朝以降も続くなら、朝一で病院の受診してあげてください💦
3児mama
うちの子たちの場合だと
解熱剤いれて熱は下がるものの
効果が切れてくると
また熱が上がり出します😞
お腹を触ってみて暖かいですかね?頭に汗はかいてませんか?
赤ちゃんの場合だと手足で判別できたりできなかったりで、1番はお腹が冷えてるか、冷えてないかみたいですよ😌
お腹が冷たいならかけてあげるし、暖かいなら足だけ出して今のまま様子見でもいいと思います☺️
-
ままり
こんな時間なのにコメントありがとうございます🙇解熱剤入れて下がっても上がることあるんですね😫
今はお腹はあたたかくて、頭には汗は今のところかいてないです。
とりあえずこのままタオルケットをお腹にかけて手足出して様子を見ようと思います。
ありがとうございます🙇- 9月5日
ままり
こんな時間なのにコメントありがとうございます🙇いつもなら夜通し寝るんですが、2時間前にミルクを170飲みました❗今は手と足首から先くらいが出るくらいにしてタオルケットかけてます。
明日の朝も38度以上熱があるようなら受診してと言われてるので、このまま寝られるようなら朝まで様子見ようと思います。
ありがとうございます🙇