その他の疑問 ニトリの浄水器でカルキ除去は可能ですか?価格が安いので不安です。ネットの説明ではカルキ臭を除去と書かれていますが、カルキ自体は除去できるのでしょうか? ニトリの浄水器使ってる方いますか? 明日買いに行こうと思うのですが、 カルキ除去って出来るんですかね?? 2500円とか安いのでどうなんだろうと…🤔 ネットで見た説明には、カルキ臭を除去とは書いてるのですが、カルキ自体出来るものですか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 体 ニトリ 浄水器 はじめてのままり(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント s 使ってますよー! カルキあんま考えてませんでした💦 浄水でそのまま麦茶作ってます💦 9月5日 はじめてのままり 買ってみました! 我が家も麦茶作ったら、旦那が美味しい気がすると言ってました😂✨ 浄水で飲むとお水が柔らかく感じます! 9月6日 s よかったです(*^^*) 気のせいかもしれないですが 湯沸かしポット使ったら 味が全然変わる気がしますので 白湯も浄水から作ってみてください😊 9月8日
はじめてのままり
買ってみました!
我が家も麦茶作ったら、旦那が美味しい気がすると言ってました😂✨
浄水で飲むとお水が柔らかく感じます!
s
よかったです(*^^*)
気のせいかもしれないですが
湯沸かしポット使ったら
味が全然変わる気がしますので
白湯も浄水から作ってみてください😊