赤ちゃんの鼻が低い団子っ鼻になるのは将来も続く?成長で高くなる例はあるが、逆のパターンは珍しい。同じ経験をした方いますか?
【赤ちゃんの鼻の成長について】
我が家の子が新生児の時高くてすごくすらっとした綺麗な鼻だったのに今低くて団子っ鼻です、、。
これは将来もずっと低い団子っ鼻ですかね😢?
私は可愛くて仕方ないし私の両親も元気だったら顔なんてなんだっていいといつも言ってます。
義両親が可愛いけど鼻が残念だとよく言ってくるので気になってしまい😢
新生児の時は低かったけど成長につれて高くなったみたいなのは良く見るのですが逆のパターンはなかなかみないのでどなたか同じ方いますか?😢
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も同じです!!
生まれた時「鼻が高いね〜!」と助産師さんも家族も驚いていたのですが、その後、鼻の高さは変わらず横にだけ伸びて低い鼻になりました。
私もパパも鼻は高くないので誰に似たんだ…と思っていましたが、やはり我が子だったなと思ってます🤣
のん
同じです!鼻高い!!凄くいい!!と思ってたら
そうでも無くなりꉂ🤣𐤔
少しぶーちゃんになりました😊
でも、本人気にしてなければ特に気にしません。
だけど、義両親失礼ですね。
残念って私ならキレてます🤣🤣
-
はじめてのママリ
横にだけどんどん大きくなって縦は全然大きくならず、、🤣💦
ほんと失礼ですよね😱
どちらかと言えば我が家の家系よりそっちの家系の方が低いのに😇
そうですよねー笑っていつも笑って流してますが息子が大きくなって言葉理解しはじめたら絶対言わないでほしいです😢- 9月5日
-
のん
もしかして義両親側が鼻低い?とかって言おうとして辞めたのですが🤣
やっぱりそっちだったのですねꉂ🤣𐤔
大きくなったらほんとに言わないで欲しいですね🥺!!- 9月5日
-
はじめてのママリ
お察しの通りです🤣🤣🤣w
私の弟とかは鼻高いし私は高くもなく低すぎもなくって感じで😂
昨日たまたまそんな話になり旦那に絶対言葉がわかるようになったら言わないでと念を押しました🤣✨- 9月6日
-
のん
ほんとにそれが一番です!!
身内からの外見評価一番傷つく‼️‼️
是非、義両親にはわかってもらいたいですね💦💦
デリカシー持って対応して欲しいです。- 9月6日
-
はじめてのママリ
ほんとにそれです😢✨
誰だって顔のこと言われたら傷つくし、ましてや祖父母にそんなこと言われてたなんて息子が知ったら悲しくなると思います😢
私の家族が本当に心の底から息子を愛してくれてるので何だか比較してしまいます😂
顔の期待は自分の子だけにしてくれってなりますねw
孫に求めるなw- 9月6日
はじめてのママリ
めちゃ同じです😭!!
横にだけ伸びて縦はそのまんまで😭💦
私も旦那もそんなになんですが私の弟とかは高いので隔世遺伝かなとか期待したのですが違いました🤣💦