コメント
はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!
ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
-
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
- 9月6日
はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!
ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
「散歩」に関する質問
生後3ヶ月です。 赤ちゃんが抱っこ紐を嫌がります。 ベビーカーでのお散歩が面倒くさくなってきてしまい、体ひとつで動ける抱っこ紐で外出したいのですが、つけた途端に嫌がってギャン泣きます😢 同じような方、皆さんはど…
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
育休中の方に質問です! 私は来年度から復帰予定なのですが、産後太りで元々着ていたスーツが着れないです😂下腹がすごいです泣 最近危機感を感じているので、午前に散歩して午後は筋トレしてます💦 みなさんは産後体重は減…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一歳で抱っこ紐なかなかキツくないですか?💦
私はもう腰が痛くて痛くて長時間の抱っこ紐はできなくなりました🥲