コメント

はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!

ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
-
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
- 9月6日
はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!
ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
「散歩」に関する質問
2歳の子供が園で散歩へ行き10ヶ所以上蚊に刺されてきました😓うちの子は掻きむしったわけげもないのに、腫れも大きく水ぶくれができ汁もでてきます。 園に通われてるお子さん虫除け対策どうされてますか?
明日の予防接種の行き方で悩んでます😭 ベビーカー(乗せるのは2回目)+歩いて20分です 涼しくなってきたし、散歩がてら行きたいのですが 予防接種で赤ちゃんの体調も考えると タクシーで行った方がいいのか…😔
知り合って数日のママさんからお誘いラインが来ていたのですが、お散歩中だったので後で返信しようと思って放置(1-2h)していたら送信取り消しされてしまいました🥲 こういうのはこちらから連絡しない方がいいですよね?🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一歳で抱っこ紐なかなかキツくないですか?💦
私はもう腰が痛くて痛くて長時間の抱っこ紐はできなくなりました🥲