コメント

はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!

ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
-
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
- 9月6日
はじめてのママリ
1歳でまだ歩けない時期は、抱っこ紐で前向きに抱いて歩いてました!
歩くようになってからはヒップシート大活躍してます!
ぽん
1歳の誕生日に買った三輪車、よく使ってました🙌
アンパンマンの、後ろから親が押すタイプのものです😊
ママリ
親が押せる三輪車いいですね!検討してみます!
「散歩」に関する質問
※犬が嫌いなわけではありません※ 近所で仲良くしている方が犬を飼っています。 室内犬ですが、外にも散歩に行きます。 散歩途中の我が家に よります。 部屋にリードを外してめちゃくちゃなスピードで入って来ます。足は…
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
ここ最近パニック発作が発症しました😭 パニック発作に詳しい方?いらっしゃいますか? 改善したく、ウォーキングが良いと聞き 今日朝15分ほどウォーキングをしました! いつもより最初はゆっくりお散歩して、途中から早…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一歳で抱っこ紐なかなかキツくないですか?💦
私はもう腰が痛くて痛くて長時間の抱っこ紐はできなくなりました🥲