※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の検診で女の子と言われましたが、性別が変わる可能性もあるため、服の購入や周囲への告知に悩んでいます。エコー写真から性別を教えていただける方いますか?

20週の検診で、女の子かなぁと言われました。
女の子判定から男の子判定に変わることがあるというのを聞いたことがあり、服など買っていいものか、周りに話していいものか悩んでいます。エコー写真から性別がわかる方かいらっしゃいましたら本当に女の子かどうか教えていただければと思います。

コメント

女の子だと思いますよ❣️娘たちのエコーに似てます☺️

はじめてのママリ

お股の感じが、確かに女の子っぽい感じですね!

確かに判定は変わる可能性は
あるので、
私だったらまだ服は買わずに
次回の健診まで待ちますね😊

1人目女の子でしたが、
28週ぐらいのときに、
もう女の子の服買ってもいいかもね〜と言ってお医者さんにいわれました😊

🕊

同じようなエコーで先生にも女の子かなと言われてここで質問した時もコメントくださった全員が女の子だと思いますと言ってくれてましたが男の子でした😳
隠し持ってる可能性もあるのでまだ急いで服買うのはやめたほうがいいかなって思いますね!

年子・双子兄妹の母

女の子だと思います💦
ちなみに、この写真は娘のエコーです🙇

• 年子・双子兄妹の母

年子・双子兄妹の母

息子のエコー写真ものせておきますね🙇

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

20wで女の子👧と言われましたが

心配性な私は3回 判定もらってから ら
服買いに行きました👕👚

ゆか

19wで3本線が見えて女の子かもねと言われてママリでも女の子確定もらいましたが男の子でした🙂
性別発表はもう少し待った方がいいと思います✨