コメント
さらい
とくにいわないです、、、、
まっこ
特に言わないですね💦
危険なものとかなら言いますけど(蜘蛛も微妙ですが)、蜘蛛の巣あるから取ってくれと保護者に言われたら「え?💦」と困惑はされると思います。
はじめてのママリ🔰
言わないです😌子どもに気をつけようねとだけ言います。
たこさん
子どもたちが蜘蛛の巣を観察して学べることもありますので、そっとしておいた方がいいと思います😥
さらい
とくにいわないです、、、、
まっこ
特に言わないですね💦
危険なものとかなら言いますけど(蜘蛛も微妙ですが)、蜘蛛の巣あるから取ってくれと保護者に言われたら「え?💦」と困惑はされると思います。
はじめてのママリ🔰
言わないです😌子どもに気をつけようねとだけ言います。
たこさん
子どもたちが蜘蛛の巣を観察して学べることもありますので、そっとしておいた方がいいと思います😥
「先生」に関する質問
学童に欠席の休みの連絡入れるの忘れて、学童から留守電入ってました。苦手な先生。2時間遅れで💦違う先生が出ましたが、うっかりしてすみませんと…。次行った時、謝りますか?何で第2の電話番号に入れなかったのでしょう…
5w2d で胎嚢確認できましたが、7.9mmでした。 先生からは順調と言われましたが、次の心拍確認まで不安でいっぱいです… 同じ時期に同じくらいのサイズ感だった方、 どのくらいで胎芽、心拍の確認ができましたか?
どっちの保育園が良いですか? 【A】どちらかというと自然派園 ・自転車で10分 ・園舎広い大きいおしゃれ、中庭あり ・近くにかなり大きな公園(公園で遊ばせたり、中庭で遊ばせたり) ・異年齢保育 ・食育に力入れてる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
いや、そういうことでもなく
シシリー
めんどくさい親だと思われそうですか?