※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
家族・旦那

旦那が父親に逆らえない理由は、妻が子供が差別を受けていることを話しても、父親や義理祖母には言わないように言われているため。

旦那が父親に逆らえないみたいです。
私は孫は差別を受けており、旦那に話しても父親とか自分の妹(私から見て義理姉)には言わないでって義理祖母に言ってるの知りました。小さい頃から妹とは差をつけられて育てられたと言っていましたがなんで逆らえないんでしょうか…。

コメント

まる子

まだ怖いからじゃ無いですか?それと、まだ愛されるのを諦めきれないからじゃ無いですか?

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

何が怖いのかわかんないです。もう親から愛されてないの知ってるなら期待する方が無駄だと思っちゃいます。そーゆー歳じゃないし。もう今更妹と同じなんて接してくれないのに…....

• 9月4日
  • まる子

まる子

本人もよく分からない、無意識的なものかもですよね

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

洗脳みたいなもんですねー
友達にもいますがそういう思考回路を植え付けられてるので「もうほっとけばいいやん!」みたいなのは通用しません。
どれだけ時間をかけて洗脳とくかですね。