妊娠・出産 前駆陣痛なのか陣痛なのか分かりません🫠💦無意識に呼吸をフーフーしてし… 前駆陣痛なのか陣痛なのか分かりません🫠💦 無意識に呼吸をフーフーしてしまうくらいの痛さで まだ耐えられるのですが、 病院に電話した方がいいですか??💦 3人目です🙇♀️ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3人目 ぽぽ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛ぽいですね! 電話してみましょう! 9月4日 ぽぽ 回答ありがとうございます🙇♀️ 電話してみます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛でしたか?🥺 9月5日 ぽぽ 陣痛でした💦 ですがなかなか子宮口が開かず、悶々と入院中です🫠🫠 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 頑張ってください💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます🙇♀️
電話してみます!
はじめてのママリ🔰
陣痛でしたか?🥺
ぽぽ
陣痛でした💦
ですがなかなか子宮口が開かず、悶々と入院中です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
頑張ってください💗