m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
「着替え」に関する質問
来年小学生になる息子のことです。 4歳の弟にいちいち口出しして兄弟喧嘩になります 例えば、私が次男に言ったことを弟がしてない時(手洗いや着替えなど) みなさんそうゆうもんですか? そうゆうのはママが言うから言わ…
ASD中度知的障害の息子についてです。 長袖の服の時期になると、服の袖を噛んだり、最近は襟を引っ張って噛んだりします💦 ヨダレのにおいが気になりますし、毎日何回も着替えないといけないのでやめさせたいです。 毎回服…
明日誘発剤の分娩で入院予定です。 病院から、陣痛室で使用するもの(入院バックとは別でまとめるように)の中に、産褥ショーツと書いてあるんですが、履いていきますか?それとも 病院行く時は普通のパンツで病院で着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント