m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
「着替え」に関する質問
4〜6歳で朝が苦手な子いますか? うちの子もうすぐ4歳半なのですが、 平日の朝めちゃくちゃ不機嫌で、なかなか起きられません💦 普段マシンガントークなのに、こういう朝は 「眠いの?」「何がイヤなの?」と聞いてもガン…
イヤイヤ期、今がピークであって欲しいです😭 何を言ってもイヤー!とされて、朝からクタクタです💦 朝からニュースをつければ、Youtubeにしてと泣き、着替えもイヤ、朝ごはん最後のひとくちなのにイヤ!保育園車の中ではご…
朝の準備がストレス 皆様、朝の準備がスムーズにいくように、どのような工夫をされているか教えてください😣! 毎日毎日朝の準備に時間がかかり、仕事も遅刻ギリギリで本当にストレスです。 2人ともご飯食べない、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント