m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
「赤ちゃん」に関する質問
最初の予防接種をいつごろ打たれたか、何か副反応があったか、お聞きしたいです! 2025/5/23に出産したので、7/23から打てると思うのですが、8/6に最初の予防接種を打つのは遅いと思われますか? 7月後半と8/2に友達が…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。寝付いたあと、両手あげてバンザイの伸びをすることはありますか?そしてそれが何回も続いて起きてしまいます💦これはビクッとなるモロー反射とは違いますよね?
チャイルドシートで子供が泣いてる時、実母が 泣いてて可哀想。抱っこしていい? と言ってきます。 勝手に抱っこして、落ち着かせて、ホラ、赤ちゃんだって可哀想だからこうしてあげなきゃと言われたりします。 チャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント