m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
m.k08
半袖で全然大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
うちは8月産まれで、少しの間NICUに入院してたので9月頭に退院しましたが、半袖の長肌着1枚で過ごさせてました!
お腹から下に薄いブランケットとかかけてあげれば大丈夫です❣️
「着替え」に関する質問
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント