はじめてのママリ🔰
以前住んでた時に、マイタウンの中にあるおひさま広場で一時預かりの話を聞きました。
ただ、急に電話して預かってはもらえないみたいで、一度お子さんを遊ばせに行って名前や住所など簡単な登録?をしておく事が条件だそうです!
また、預ける理由は美容室に行きたいからなど何でも大丈夫みたいなのですが、結構利用者が多く早めに連絡して予約しないと定員オーバーで見てもらえないこともあるみたいです💦
規模が小さい広場なので、1日の預かり定員が少ないのだと思います。
はじめてのママリ🔰
以前住んでた時に、マイタウンの中にあるおひさま広場で一時預かりの話を聞きました。
ただ、急に電話して預かってはもらえないみたいで、一度お子さんを遊ばせに行って名前や住所など簡単な登録?をしておく事が条件だそうです!
また、預ける理由は美容室に行きたいからなど何でも大丈夫みたいなのですが、結構利用者が多く早めに連絡して予約しないと定員オーバーで見てもらえないこともあるみたいです💦
規模が小さい広場なので、1日の預かり定員が少ないのだと思います。
「託児所」に関する質問
21歳2歳のママしてます🤱免許について相談です 18で妊娠だったので免許が取れないままここまで来てしまって田舎なので困っています。旦那と周りの人も仕事が多忙で頼れず教習所に託児所は無いので1年後の4月息子が幼稚園…
2歳託児所に預けることになり毎日お弁当になります。 同じくらいの年齢の方お弁当箱のサイズはどれ使ってますか? 開け閉めとかも自分でできるようなお弁当箱にしてますか?
この場合、病院受診しますか? 夜(3時ごろ)38℃の熱発→朝36.9に解熱 夜は鼻水が出て咳も出て、寝苦しかったのか頻回に起きていました🥹 今日から託児所スタートでしたが、初日だし無理させてもなあ、私もまだ育休中だしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント