※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
お出かけ

アドベンチャーワールドへの家族旅行でオススメの宿やホテル、観光スポット、持ち物など教えてください。

娘が10ヶ月になる頃にアドベンチャーワールドへ家族旅行したいのですが、オススメの宿やホテルなどありますか??

私自身アドベンチャーワールドは行ったことがないので、おすすめのルートや食べ物、アドベンチャーワールドから近くで行ける観光スポットなども良ければ教えて頂きたいです!

今回が初めての遠出旅行になるので、用意するものなども(これは絶対持っていくべき!というもの)教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテル川久良かったですよ👏🏻
私は地元なのでホテルは普段利用しないのですがビュッフェ目的で行きました!
とーっても美味しくて、部屋は古いですがめちゃくちゃ広くて豪華です!
ベビーベッドも無料で用意して頂けましたしまた行きたいと思ってます✨

• もっちゃん

もっちゃん

調べてみました!結構お高めな感じですね!
    ビュッフェすごく美味しそうでした🤤
    検討してみますありがとうございます😊

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でビュッフェはNGですかね🥹

アドベンチャーワールド近くのブランシェット南紀白浜も知り合いが良かったって言ってました!
    その前にあるとれとれ市場は定番スポットです👍

• 9月6日
  • もっちゃん

もっちゃん

食べてるものは制限されるかもですね🥺

ブランシェット南紀白浜ですね!
    また調べてみます!ありがとうございます〜!!

• 9月7日