旦那との喧嘩で子供に大声を出してしまい、申し訳ない気持ち。旦那が子供を無視し、腹立つ。
どうしても旦那にイライラ止まらず、、!
今日一日中、ムカついてます。
昨日旦那と喧嘩になり言い合いしていたら、初めて子供にうるしゃーーーーい!!!と私達夫婦に大声を出し言い合いはお互い辞めました。初めて子供にそんな事を言われ目の前で言い合って申し訳なく、ごめんねと私は謝りました。
本当は子供の前で喧嘩はいけない事は分かってますが、ひょんな事で喧嘩勃発してしまい、
最近、物心も付いてきて意思疎通もできるようになって来たので本当に申し訳ない気持ちで私はいっぱいでした。
しかし旦那はいつもゴミ出しを子供と行くのにパパー!待って、パパー!と泣き叫んでいるのに無視して1人ゴミ出し。
帰って来ても泣いてる子供無視!!!!
子供の気持ちを踏みにじられる事がこんなにも腹立つとは思いもしませんでした。
今までも喧嘩沢山して来ましたが意思疎通出来るようになって来たので尚更、腹が立ちます✊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
言われてるうちが花ですよね。
そのうち相手にしてくれない応えてくれないってわかるとパパって呼んでもらえなくなって寂しい思いするのは自分なのにアホですね😅
はじめてのママリ🔰
まさに笑
言われるうちが花って言いますもんね‼️アホだなぁwwって思うようにします。