その他の疑問 福島県の本宮~郡山でゆうちょ専用のATMおいてあるコンビニわかる方いらっしゃいませんか? 福島県の本宮~郡山でゆうちょ専用のATMおいてあるコンビニわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 福島県 コンビニ mama(10歳, 12歳) コメント かびごん ひまだったので調べてみました!(笑) とりあえず郡山だとここですね! 9月4日 かびごん ここもです! 9月4日 かびごん 設備サービスのとこのATMゆうちょ が目印です♡ あと街路のとこに立ってるこんびにの看板が サークルKの名残でピンクで酒たばこ みたいに書いてあるとこはだいたい ゆうちょですよ♡♡ 9月4日 mama わー🥹わざわざ調べていただいてすみません🥹💕 意外とゆうちょのATM少なくて毎回手数料取られてて😂 助かりました🥹ありがとうございます🙏! 9月4日 かびごん これもでした🤣 ミニストップだとほとんどの銀行手数料無料ですがないですか?🥺 9月4日 mama ありがとうございます🥹 ミニストップ近所にあるんですが、イオン銀行のATMだった気がします😵💫💦手数料かかるタイプのミニストップのようです😭 9月4日 かびごん イオン銀行が手数料無料の金融機関多いんです︎👍🏻 ̖́ どこの銀行お使いですか? 9月4日 mama そうなんですね!ゆうちょです😅 色々教えてもらっちゃってすみません🙏💦 9月5日 かびごん ゆうちょなら手数料かかりますね😭 9月5日 mama ですよね!💦ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ここもです!
かびごん
設備サービスのとこのATMゆうちょ が目印です♡
あと街路のとこに立ってるこんびにの看板が
サークルKの名残でピンクで酒たばこ
みたいに書いてあるとこはだいたい
ゆうちょですよ♡♡
mama
わー🥹わざわざ調べていただいてすみません🥹💕
意外とゆうちょのATM少なくて毎回手数料取られてて😂
助かりました🥹ありがとうございます🙏!
かびごん
これもでした🤣
ミニストップだとほとんどの銀行手数料無料ですがないですか?🥺
mama
ありがとうございます🥹
ミニストップ近所にあるんですが、イオン銀行のATMだった気がします😵💫💦手数料かかるタイプのミニストップのようです😭
かびごん
イオン銀行が手数料無料の金融機関多いんです︎👍🏻 ̖́
どこの銀行お使いですか?
mama
そうなんですね!ゆうちょです😅
色々教えてもらっちゃってすみません🙏💦
かびごん
ゆうちょなら手数料かかりますね😭
mama
ですよね!💦ありがとうございます😊