コメント

ママリ
サンタこどもクリニックは今日から11月分まで予約できますよ〜◎
我が家は二回接種の子どもがいて10月と11月を希望しているので本日予約しました!

退会ユーザー
サンタでもゆあさでもありませんが、うちも今日から予約開始だったみたいです!

T E R A 🩵 ̖́-
そうなんですね!
うちのかかりつけはまだみたいなので、全国的に遅いのかな〜と思ってました🤔
もう少し待ってみます!
ママリ
サンタこどもクリニックは今日から11月分まで予約できますよ〜◎
我が家は二回接種の子どもがいて10月と11月を希望しているので本日予約しました!
退会ユーザー
サンタでもゆあさでもありませんが、うちも今日から予約開始だったみたいです!
T E R A 🩵 ̖́-
そうなんですね!
うちのかかりつけはまだみたいなので、全国的に遅いのかな〜と思ってました🤔
もう少し待ってみます!
「小児科」に関する質問
お子さんの夜尿症で過去に悩んでいたり、現在進行形で悩んでいる方いますか?小学校低学年の息子が夜尿症で、小児科で貰った薬を飲んでも特に変わりなく、夜はほぼ出てしまうので悩んでいます。ためておく力がないみたい…
アデノウイルスにかかった後の登園について。 4歳の娘が12日に小児科を受診しアデノウイルスが陽性でした。 登園基準は「主要症状が消えてから2日経過後」です。 登園許可証はいらないと言われました。 熱は12日の夜には…
😭😭コメントください🆘 ①9月1日 先生コロナ② 9月5日2歳児 1名が手足口病と連絡が回ってきました。発症後に連絡だと思うのでいつかかったのか分かりません💦 木曜日の夕方から発熱 金曜日にかかりつけの小児科へ行きました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
確か、ゆあさもスタートしていたはずです!