mama
①にします!
うちの自治体は保育園預けるために週4日以上の勤務が必要なのと、18時に仕事終わるのだと、帰宅後がバタバタ過ぎるので…💦
ゆり
我が家はワンオペ前提なので①にします。
帰宅後大人が2人以上いれば18時あがりでもまわる気もしますが、大人1人だとかなりバタバタです。
あとはシンプルに延長保育使うと高くつくので😇
mama
①にします!
うちの自治体は保育園預けるために週4日以上の勤務が必要なのと、18時に仕事終わるのだと、帰宅後がバタバタ過ぎるので…💦
ゆり
我が家はワンオペ前提なので①にします。
帰宅後大人が2人以上いれば18時あがりでもまわる気もしますが、大人1人だとかなりバタバタです。
あとはシンプルに延長保育使うと高くつくので😇
「お仕事」に関する質問
旦那が職場の元同僚の先輩を慕っています。わたしはその先輩のことは全く知りません。 先輩は投資等で儲けることができ、夫の現職場を退職し起業していますがその仕事を夫は手伝いの流れから副業としてやってます。 もう…
小1ママだとします。 来年小2です。 扶養内で働く場合 何時〜何時 で週何日希望しますか? 来年2月くらいからパート探しをしはじめます。 だいたいの目星つけときたいなーと 思ってます。 今考えてるのは9時14時…
短時間かフルタイムで悩んでます! 現在4.5時間×月18日 で働いています。 14時に帰宅しそこからワンオペで家事育児していて お恥ずかしながら余裕がありません💦 旦那は前職で土日祝休み、 帰宅は遅くて18時頃 でした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント