※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドの回る順番や乗り物の予約について教えてください。

ディズニーランドで回る順番におすすめはありますか?

また予約や抽選など乗り物などで何かしないと乗れないものってありますか?

コメント

のん

どれを優先するか、ですね!
アトラクション?ショー?グリーティング?

ショーは抽選、DPA対象のアトラクション(美女と野獣)もあります。

• ママリ

ママリ

アトラクションとトゥーンタウンで写真を優先しています!
    美女と野獣はどの様にしたら乗れるのでしょうか?

• 9月4日
  • のん

のん

DPAという1人2000円のチケット購入すれば10分位で乗れます!

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

普通に並んでも乗ることは出来ますか?

• 9月4日
  • のん

のん

可能ですが60分待ちなんてザラです🥶
    混んでると180分とかです。。

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹🥹
    詳しくありがとうございます!!

• 9月4日
on

アトラクションでしたら朝9時台はトゥーンタウン、ファンタジーランドが空いてますのでそこから周るとかなりスムーズです😊まだこの2つのエリアは人が少ないので朝の時間帯は写真を取るのにもおすすめです。
開園してすぐ入園できるようでしたらプーさんのハニーハントも短い待ち時間で乗れるのでおすすめです!逆に美女と野獣、ベイマックスは朝が1番混んでますので絶対に行かない方がいいです💦もし乗るならDPA購入するか、並ぶなら11時以降もしくはパレード前がいいです😅
午後はパレード前以外は特に空くタイミングは無いので待ち時間を見ながら乗れそうなものに乗るのでいいと思います。
基本的にどのアトラクションも並べば乗れますが、有料のディズニープレミアアクセス(DPA)、無料のプライオリティパス対象のアトラクションでしたら入園後アプリからパスを取得、購入すると待ち時間を短縮出来ます!