コメント
のん
どれを優先するか、ですね!
アトラクション?ショー?グリーティング?
ショーは抽選、DPA対象のアトラクション(美女と野獣)もあります。
on
アトラクションでしたら朝9時台はトゥーンタウン、ファンタジーランドが空いてますのでそこから周るとかなりスムーズです😊まだこの2つのエリアは人が少ないので朝の時間帯は写真を取るのにもおすすめです。
開園してすぐ入園できるようでしたらプーさんのハニーハントも短い待ち時間で乗れるのでおすすめです!逆に美女と野獣、ベイマックスは朝が1番混んでますので絶対に行かない方がいいです💦もし乗るならDPA購入するか、並ぶなら11時以降もしくはパレード前がいいです😅
午後はパレード前以外は特に空くタイミングは無いので待ち時間を見ながら乗れそうなものに乗るのでいいと思います。
基本的にどのアトラクションも並べば乗れますが、有料のディズニープレミアアクセス(DPA)、無料のプライオリティパス対象のアトラクションでしたら入園後アプリからパスを取得、購入すると待ち時間を短縮出来ます!
ママリ
アトラクションとトゥーンタウンで写真を優先しています!
美女と野獣はどの様にしたら乗れるのでしょうか?
のん
DPAという1人2000円のチケット購入すれば10分位で乗れます!
ママリ
普通に並んでも乗ることは出来ますか?
のん
可能ですが60分待ちなんてザラです🥶
混んでると180分とかです。。
ママリ
そうなんですね🥹🥹
詳しくありがとうございます!!