はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
社会保険が安くなったら産休育休の手当もさがりませんか??
私だったらそのままで行きたいです。
ママリ
悪阻ということは、妊娠されてるということですよね?
育児月変すると標準報酬月額が下がるので、今度出産される時の産休手当の額が減ります🥲
私だったら社保が安くなる金額と、産休手当の減額を比較して決めます🤔
年金は貰えないものと思ってるので、そこは考えないです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
社会保険が安くなったら産休育休の手当もさがりませんか??
私だったらそのままで行きたいです。
ママリ
悪阻ということは、妊娠されてるということですよね?
育児月変すると標準報酬月額が下がるので、今度出産される時の産休手当の額が減ります🥲
私だったら社保が安くなる金額と、産休手当の減額を比較して決めます🤔
年金は貰えないものと思ってるので、そこは考えないです😭
「年金」に関する質問
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
障害年金の三級をいただいでます。鬱病悪化によりパート退職、ADHDも発覚したため、額改定の請求は通ると思いますか? 社労士さんに依頼しようと思っています
会社の明細記載について質問です。 今の職場で働き始めて半年が経ち、 7月にボーナスと言っても10000円ほどですが頂きました。 その明細を確認すると 健康保険料589円(内介護81) 厚生年金保険料951円 所得税346円 この3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント