コメント
れい
manma美味しかったですよー
2袋でちょうどいいと思います!
リトルワンズは母子ともに微妙でした
オフクロは和食好きなら良いと思います!
れい
manma美味しかったですよー
2袋でちょうどいいと思います!
リトルワンズは母子ともに微妙でした
オフクロは和食好きなら良いと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
来月中旬に生後9ヶ月になる8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りがまだ安定しません。 手をついてやっと座れますが数十秒たつとぐにゃんと前のめりになってしまいます。 37週で小さく生まれたので(2300g)毎月体重の増えを…
離乳食について教えてください♡ 生後9ヶ月、離乳食まだ2回なのですが、そろそろ3回にしないとと思いつつ、朝は上の子のことでバタバタで😥 みなさん朝ごはんはいつからはじめましたか? 何時にどんなものをあげています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます!😊
はじめてのママリ🔰
すみません!💦
もしよろしければ教えて頂きたいのですが…manma美味しそうで買ってみたいのですが、manmaはおじやを2袋あげていましたか??
おじや+おかずを探したのですが見つからなくて💦
おじや2袋だとお米の量がいつもの倍になってしまうのですが、れいさんは何と何をあげていましたか??
れい
お出かけの時だけなので気にせずあげちゃいますよー
はじめてのママリ🔰
すみません💦遅くなりました💦
返信ありがとうございます!😊
お出かけのときだけならいいですよね✨️
うちもあげてみます!