コメント
れい
manma美味しかったですよー
2袋でちょうどいいと思います!
リトルワンズは母子ともに微妙でした
オフクロは和食好きなら良いと思います!
れい
manma美味しかったですよー
2袋でちょうどいいと思います!
リトルワンズは母子ともに微妙でした
オフクロは和食好きなら良いと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。少し今便秘気味で、昨日出てなくて今も(am11時)出ていません。 ミルクは普通に飲むのですが心配です。綿棒浣腸をしようとすると、今まで嫌がることはなかったのに、泣いて嫌がります。 とりあえず…
離乳食の手掴み食べ、歯が下2本しか生えてない場合はまだパンケーキなど詰まりやすいものは避けた方が良いでしょうか? まもなく生後9ヶ月。 来週から三回食を予定していて、離乳食はうたまるの本を参考にしています📕 三…
生後9ヶ月で離乳食あまり食べれなかった子はいますか😣? 3回食ですが1度の食事が80gから良くて100gです。 朝はあまり食べてくれないのでこれよりは少ない事が多いです。 時間は30分くらいで切り上げるようにしますが、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます!😊
はじめてのママリ🔰
すみません!💦
もしよろしければ教えて頂きたいのですが…manma美味しそうで買ってみたいのですが、manmaはおじやを2袋あげていましたか??
おじや+おかずを探したのですが見つからなくて💦
おじや2袋だとお米の量がいつもの倍になってしまうのですが、れいさんは何と何をあげていましたか??
れい
お出かけの時だけなので気にせずあげちゃいますよー
はじめてのママリ🔰
すみません💦遅くなりました💦
返信ありがとうございます!😊
お出かけのときだけならいいですよね✨️
うちもあげてみます!