お出かけ 福山市のおもちゃサロン行ったことある方いますか?どんな感じか知りたい… 福山市のおもちゃサロン行ったことある方いますか? どんな感じか知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り おもちゃ サロン 福山市 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌟 公民館とかのやつですかね??😊 9月8日 ママリ そうです!公民館でするやつです😌 9月8日 🌟 行ったことありますよ😊 結構私は好きです!いろんな回がありますよね🤗 ただ、おもちゃとかは寄付されたものとかが多いので新品って感じではないですので、それが気になる方は気になるかもですが🤔 私は気にならないので楽しんでます🤗 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!公民館でするやつです😌
🌟
行ったことありますよ😊
結構私は好きです!いろんな回がありますよね🤗
ただ、おもちゃとかは寄付されたものとかが多いので新品って感じではないですので、それが気になる方は気になるかもですが🤔
私は気にならないので楽しんでます🤗