あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁

咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅

tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁
咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅
tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
「つかまり立ち」に関する質問
1歳児のおもちゃのプレゼント🎁 来月娘が誕生日なので、プレゼント探しをしてます。 プーメリーを始め、月齢が低い子用のおもちゃは複数あります。 1歳頃から遊べて、オススメのおもちゃはなんですか? おじいちゃん、…
11ヶ月の娘の発達が気になります。 ・ちょうだい、どうぞ出来ない ・掴みたべはお煎餅しかできない ・つかまり立ちできない ・模範できない ・おいでと言っても来ない 出来ること ・名前を呼ぶと振り向く ・人見知り、後…
もうじき10ヶ月になる男の子なんですがまだお座りができず座ろうという意思はあるけど手を付いてないと座ってられないという感じです。💦寝返りも早めでつかまり立ちも早く、今は伝い歩きしています。少し遅めで心配してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント