あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁
咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅
tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁
咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅
tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
「1歳」に関する質問
1歳前後の寝かしつけってどうしてますか? 未だに授乳がミルク睡眠スイッチです。 そろそろ卒乳と思ってますが、 そうなると寝かしつけどうする?と💦 12kgあるので抱っこもかなりきつい、 抱っこ紐にいれてバランスボー…
1歳連れての移動迷ってます。 自転車20分(実際には25分ぐらいかな…) 車10分+ベビーカー15分 曇り空でちょっと寒い、雨は大丈夫そう 駐車場代はかからない 皆さんならどちらにしますか?
ワンオペ育児中のママさん🤱 おすすめのネット宅配ありますか🥹?? 今もワンオペですが上の子1人なので妊娠中でも買い物に行けますがこれが2人となると下の子が小さいうちはスーパーに行くのも大変になるのかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント