あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁
咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅
tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
あーぷん
つかまって屈伸は私の子達も姪っ子たちもしてましたよ😂
完璧立つにはまだ足腰がぐにゃぐちゃするのかなと思います😁
咲や
よじ登る練習しているんだと思いますよ
うちの子はズリバイ→階段よじ登る→ハイハイ→つかまり立ちでした😅
tomomo
モチモチのからだで屈伸運動可愛くてたまらないですよね🤤
赤ちゃんの成長段階あるので調べてみたらいいと思いますよ🥰❤️
「1歳」に関する質問
1歳すぎてから3時のおやつにおやつ+牛乳を飲ませています。 軟便の日が多々あり、スーパーの無調整牛乳を7.80mlを温めてあげていますが、グリコの幼児優良牛乳が気になったので飲ませてみようと思います! これって普通…
八戸市 おたふく風邪 予防接種 予防接種を受けようと思うのですが八戸市からの予防接種の用紙の冊子に問診票はありましたか? 探してもなくて😭 一回目は打ってるのですが一回目の問診票どうだったかすっかり忘れてまし…
1歳の子が生まれてはじめて発熱し、37.6度ありました。 寝ていても泣いて起きたりを繰り返し、今はずっとギャン泣きしています。 日曜なので医者もやってないし、みなさんならどうしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント