※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が帰らない。旦那の帰り早いと伝えたら、旦那が帰るまで帰らないと言われた。常識ないと感じている。

なかなか帰らないママ友がいます😭
今日は旦那の帰りが早いから何時までね!と伝えたら、じゃあ旦那さんが帰って来たら帰ると言われました😠
常識ないですよね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんね、買い物行きたいし、ご飯支度や片付けあるからまた今度ねなどどうですか💦
最近は家にも入れないです😮‍💨

るん

意味分かってる?って感じですね😂😅

ゆい🔰

仲の良さによりますね💦
もうめちゃくちゃ仲良かったり、旦那さんとも面識があるなら、まあまだわかりますが、
そうじゃないならちょっとね💦

少なくとも、それに対して、
えーそれじゃ困るからその前に帰ってww
と言えない仲ではあるということですしね…
困りますね🥲

みーあ

そーゆー人いますよね💦

私はそーゆーとき
あ、LINEきた!
もーパパ家着くってー🏠
って子どもに言って
その人にも聞こえるようにします笑

我輩は猫である🐶

いやー!図々しい!!😂
私もそこまでひどくはないけど、かなり遅くまでいられたことあります😇
「何時までって言ったの聞こえなかったの😇?」って言ってやりたいです(^^)

⭐︎

いやいや旦那帰ってくる前に
色々することあるんですが😇って感じです笑
常識ないなぁって思います…

ぷらっぐ

話通じないですね😂

普通なら旦那が帰宅するまでにやりたいことあるってわかるし、自分の都合しか考えられない人なんですかね…。

私ならもう家に呼びたくないです😂

ST

旦那さんが帰って来たら帰る😅
やばいですね。
旦那さんが帰って来てご飯食べたりするから帰って欲しいんじゃなくてこっちが言ってる時間に帰って欲しいんだよ👊💢って感じですね🤣

みろこん

わかります!
何時頃に旦那帰ってくるからと言っても、その人の子どもが帰りたくないとぐずりだし、親は言い聞かせてると見せかけて、軽く帰るよ〜と言うだけ。
案の定旦那が帰って来て車停められないってことがありました。
自分なら子どもが泣いても、その家の方の迷惑になるから無理矢理連れて帰りますけどね。
その他にも非常識なことされたので、それ以来その親子は呼んでません。

初まま👶

常識ないですね。
察して〜😂😂😂