コメント
ママリ
うちの娘も凄く嫌がって結ばせてくれませんでしたが、目の前に鏡を置いて結んでいる途中で「見てー!可愛いねー!」と沢山褒めちぎったら結ばせてくれるようになりました😂
ママリ
うちの娘も凄く嫌がって結ばせてくれませんでしたが、目の前に鏡を置いて結んでいる途中で「見てー!可愛いねー!」と沢山褒めちぎったら結ばせてくれるようになりました😂
「2歳」に関する質問
保育園通わせてる方! 今2歳半になります。 娘の夜の寝る時間がどんどん遅くなってます💦 月齢があがることに体力がついてきたのか 寝なくなり今はだいたい21時半〜22時に寝ます。 1歳の頃は9時には寝てました。 色々…
10年ぶりくらいにディズニー行こうと思ってます。 昔とは色々変わってると思うのですが、 ディズニーに詳しい方教えて欲しいです!! 6歳12歳と一緒に行きます! 10月後半平日か、9月後半の平日、火曜、水曜あたり 検討…
子どもの名付けに後悔していた方いませんか?どう自分自身を納得させましたか? もうすぐ2歳半になる娘がいます。 娘の名前は完全な当て字で、普通に読めません。 読みだけだと普通の名前です。 今考えると、どこをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!やってみます🥹🫶🏼