※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月6日、大雨の予報でユニバへ行くのは無謀か。チケットは購入済みで友人夫婦と行くが、楽しめるか不安。

9月6日、一日中大雨の予報ですがユニバは無謀ですか?
もうチケットを購入してしまっていて、友人夫婦(子なし)と私たち家族で行きます。

関西住みですが前々から予定していて、みんな仕事を調節して有給を合わせたのでいきたいきもちはありますが、どうしても楽しめる自信がありません…

コメント

きき

チケット購入してるのなら行く一択です!😆
雨はたしかに大変ですね、でも人は少ないのでラッキーと考えてお土産ゆっくり買ったりしますかね。
あと天気もコロコロ変わるから当日にならないと分からないですよ☺️

はじめてのママリ

雨降ったり止んだりの日にディズニー行きましたが、子連れだとなかなか大変でした(笑)😂
上の子もベビーカー借りて、カッパ着せて、下の子は自分家のベビーカーandレインカバー。乗り物並ぶたびにそれらを外してつけて…
荷物もレジャーシート被せて…
そして多分レインコートやレインカバーはこの時期暑いんですよね😵でも濡れたら寒いし…で着替えもタオルもたくさん必要で、一旦中に入ったら外出たくなくなりました🤣💦

でもでもやはりディズニーは特別でした〜人も少なめでしたし、たまにしか行けないですし、大変だったのも笑い話で良い思い出です😆🌸