妊娠・出産 妊娠中期、深夜に顔だけ大量に汗をかき、心配しています。同じ経験の方いますか?ホルモンの影響でしょうか。病院相談した方がいいでしょうか。 妊娠中期、深夜首から上だけすごく汗をかきます。 どちらかというと汗っかきな方ではありましたが、最近寝てる間もエアコンをつけてるのに顔だけ熱くて汗が吹き出します。 Tシャツもびしょびしょで不快で目が覚めます…。 今までにないくらいの汗の量で少し体が心配になっています。 同じような方はいらっしゃいますか? これはホルモンの影響でしょうか…病院とかに相談したほうがよいでしょうか…… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 妊娠中期 エアコン 熱 体 Tシャツ ママリ(1歳3ヶ月) コメント りっちぇる 同じ症状があり、私は鍼灸院にお世話になりました! 2人目妊娠中にもお世話になっていたところで… 施術してもらったら格段に良くなりました😭✨ 9月4日 ママリ 妊婦でも鍼灸院って行けるんですね😳 行ったことないのですが、毎晩不快で目が覚めてしまうので調べてみます!! 9月4日 りっちぇる 私が通っているところは大丈夫でした🙆♀️ 不妊治療なども行なっているところだからかもしれませんが…🤔 めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…私は枕カバーもびちゃびちゃでした💦 改善されますように!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦でも鍼灸院って行けるんですね😳
行ったことないのですが、毎晩不快で目が覚めてしまうので調べてみます!!
りっちぇる
私が通っているところは大丈夫でした🙆♀️
不妊治療なども行なっているところだからかもしれませんが…🤔
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…私は枕カバーもびちゃびちゃでした💦
改善されますように!!