妊活 排卵日に仲良しして6日目で生理痛のような痛みがある。着床痛でしょうか?経験のある方、ご意見をお願いします。 排卵日に仲良しして、今6日目なのですが、さっきから生理痛のような痛みがあります。 これは着床痛なのでしょうか? みなさんどうでしたか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 2 排卵日 着床痛 仲良し ちゃんゆ。(9歳) コメント blue spring 私は痛みはありませんでしたが、すでにうっすらツワリを感じてました。何故か、外の空気を吸うとウエっとなってました。3ヵ月くらいまで、症状続きました。北海道なので死ぬほど寒いからですかね 笑 2月17日 ちゃんゆ。 仲良しからまだ6日目なので、つわりは来ないと思うんですけど、着床痛ぽいなーと思いまして(´・ω・`) 仲良し後しばらくしてからですか? すごいですね!わたしもつわりがあれば分かるんだけどなぁ😭 寒いから(笑)確かにありそうです(笑) 2月17日 blue spring 同じ6〜7日くらいで、ツワリ感じてました😳おそらく、着床した瞬間から始まったんだと思います…フライング検査はもちろん陰性で、ついに想像妊娠てやつか〜と思ってました(笑) こんな人もいるみたいです。 2月17日 ちゃんゆ。 えーっ!早いですね( °_° ) 私も絶対フライングしちゃいます(笑) とりあえず1週間待って検査してみたいと思います! 2月17日 blue spring ですね(笑)フライングすぎですよね。笑 毎日やって、だいたい12日目からうっすら出始めました😅 妊娠されてますように♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆ。
仲良しからまだ6日目なので、つわりは来ないと思うんですけど、着床痛ぽいなーと思いまして(´・ω・`)
仲良し後しばらくしてからですか?
すごいですね!わたしもつわりがあれば分かるんだけどなぁ😭
寒いから(笑)確かにありそうです(笑)
blue spring
同じ6〜7日くらいで、ツワリ感じてました😳おそらく、着床した瞬間から始まったんだと思います…フライング検査はもちろん陰性で、ついに想像妊娠てやつか〜と思ってました(笑)
こんな人もいるみたいです。
ちゃんゆ。
えーっ!早いですね( °_° )
私も絶対フライングしちゃいます(笑)
とりあえず1週間待って検査してみたいと思います!
blue spring
ですね(笑)フライングすぎですよね。笑
毎日やって、だいたい12日目からうっすら出始めました😅
妊娠されてますように♡