コメント

ます
体脂肪率の出る体重計ですか??
体脂肪率の変化を見ること、タイト目な服の着心地を感じること、鏡の中の自分のシルエットを見ること
あたりを見極めると言うことをやると良いです。
ます
体脂肪率の出る体重計ですか??
体脂肪率の変化を見ること、タイト目な服の着心地を感じること、鏡の中の自分のシルエットを見ること
あたりを見極めると言うことをやると良いです。
「体重」に関する質問
もうすぐ産後10ヶ月になりますがボロボロすぎてしんどいです😢 本当に醜くて鏡見るたびにため息出ます😢 体重は妊娠前から+10kgのまま一向に減らず 30歳なりたてなのに写真に映る自分は40代後半〜50代 髪は抜けまくり常に…
産前から何キロ太って、産後何キロ痩せましたか?! (全然太らなかった人の意見はいらないです🙇♀️ごめんなさい) わたしは産前から+13キロ程太ってしまって泣きたくなります💦 普通よりかは控えめにしていても、すぐ1…
生後3ヶ月、現在体重が6500gで完ミです。 1日トータル680〜870ほどです。 本来なら900〜1000飲んでいて良いはずなのですが ばらつきが出て飲みません。 皆さんどのくらい飲んでましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
ありがとうございます。
服は着るのを避けていた服も今は着れてます。
体脂肪、内臓脂肪は計ると減ってますが体重はあまり変化ないです。
脚は隙間がなかったのが隙間がみえます!
鏡は毎日みた方がいいですか??
ます
見た方が変化に気づけたり、モチベーションに繋がるならやった方が良いですね。
ソフィア
確かに、そうですね。
お風呂の時に毎日みるように習慣にしてみます。