サプリ・健康 体重が変化しても宅トレは続けて大丈夫ですか。筋肉量が増えている可能性がありますか。 体重が最近、減らなくて体型は変化してます筋肉量が増えたんでしょうか? 痩せたいけど体重計の数字は気にしないで宅トレなど持続していいのでしょうか… 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 体重 体型 肉 ソフィア(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ます 体脂肪率の出る体重計ですか?? 体脂肪率の変化を見ること、タイト目な服の着心地を感じること、鏡の中の自分のシルエットを見ること あたりを見極めると言うことをやると良いです。 9月4日 ソフィア ありがとうございます。 服は着るのを避けていた服も今は着れてます。 体脂肪、内臓脂肪は計ると減ってますが体重はあまり変化ないです。 脚は隙間がなかったのが隙間がみえます! 鏡は毎日みた方がいいですか?? 9月4日 ます 見た方が変化に気づけたり、モチベーションに繋がるならやった方が良いですね。 9月4日 ソフィア 確かに、そうですね。 お風呂の時に毎日みるように習慣にしてみます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ありがとうございます。
服は着るのを避けていた服も今は着れてます。
体脂肪、内臓脂肪は計ると減ってますが体重はあまり変化ないです。
脚は隙間がなかったのが隙間がみえます!
鏡は毎日みた方がいいですか??
ます
見た方が変化に気づけたり、モチベーションに繋がるならやった方が良いですね。
ソフィア
確かに、そうですね。
お風呂の時に毎日みるように習慣にしてみます。