妊活 排卵痛から11日目で腹痛あり。体調変化で不安。幻線か。薄い陽性で妊娠継続の経験者いますか? 予想生理予定日3日前、排卵痛から11日目です! 生理前のような腹痛があるので 少し諦め気味だったのですが 身体がなんとなくいつもより熱っぽい気がして、 フライングしてしまいました! 基礎体温は次の周期から測ろうと思っていたため、 排卵日は確定ではありません。 これは幻線でしょうか? このくらいの薄さで妊娠継続された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 熱 生理前 排卵痛 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 年子のママリ🐧 しっかり陽性だと思います☺️✨ 私もフライング魔で最初はこのくらいの薄さでしたがだんだん濃くなって出産できました✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ 経験者さんからのコメント嬉しいです🥹 継続してくれると信じて、また数日後に検査してみようと思います!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
経験者さんからのコメント嬉しいです🥹
継続してくれると信じて、また数日後に検査してみようと思います!!