コメント

はじめてのママリ🔰
3万円のイヤホンを返品したことあるけど、音が途切れたりすると言って返品しました。
店員が試したけどそんなことないと言われましたが、長く聴いてたらそうなるって言うと、返金は難しいけど他の商品と交換ならいいと言われ、3.5万のイヤホンと交換してもらい、5千円払いました。
はじめてのママリ🔰
3万円のイヤホンを返品したことあるけど、音が途切れたりすると言って返品しました。
店員が試したけどそんなことないと言われましたが、長く聴いてたらそうなるって言うと、返金は難しいけど他の商品と交換ならいいと言われ、3.5万のイヤホンと交換してもらい、5千円払いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
二歳の息子がいるのですが、自宅で全然帽子被ってくれなくて困っています😭 保育園では基本的に被っているみたいです… 家出る前に外暑いから被らないと外出れないよと言って被せると怒り泣きしながら帽子を押し付けて来ま…
娘の同じクラスの女の子について。 最近送迎時にその子に会うとうちの娘にいじわるされたと私に言ってきます。 今朝も言われましたが娘が保育園を休んだ日にいじわるされたと言ってたので、うちの子はその日お休みだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦初期不良でも交換対応になるのですね💦
はじめてのママリ🔰
明らかに不良がみれたら大丈夫かとは思います!
私の場合証明できなかったからだと思います😅