雑談・つぶやき 姑も舅も大っ嫌い!それに振り回されてんのに、何も言わず何も感じない旦… 姑も舅も大っ嫌い!! それに振り回されてんのに、何も言わず何も感じない旦那にも嫌気がさしてきた! 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 姑 いー(8歳, 10歳) コメント ちやき 同じく大嫌いです( `Д´)/ 3月11日 いー コメントありがとうございます❤ 介護なんて1000%無理ですよね! 3月11日 ちやき 絶対しませんね笑 調べてみましたら介護は絶対しないといけないことはないそうです(余裕あれば。。程度) なので絶対にしません! お金貯めて施設行けって思ってます( ゚∋゚) 3月12日 いー なによりも気持ち的に余裕なんてないですよね! そーなる前に自分達でお金貯めて、慰謝料的な財産も貯めておいてくれって感じです💵 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます❤
介護なんて1000%無理ですよね!
ちやき
絶対しませんね笑 調べてみましたら介護は絶対しないといけないことはないそうです(余裕あれば。。程度)
なので絶対にしません!
お金貯めて施設行けって思ってます( ゚∋゚)
いー
なによりも気持ち的に余裕なんてないですよね!
そーなる前に自分達でお金貯めて、慰謝料的な財産も貯めておいてくれって感じです💵