その他の疑問 子供の写真を0歳〜5歳まで一冊ずつアルバムに入れたいです!コメントは… 子供の写真を0歳〜5歳まで一冊ずつアルバムに入れたいです!コメントはマステ貼って書くので普通の写真ポケットがあるものがよくて、一生保管して見返すので表紙がしっかりしたものがいいです🤗 オススメあったら商品名や写真のせて教えてください! (安いから無印のアルバムでいっかと思っていましたが、よく考えたら30年後に子供が結婚するときとか相手に見せるし一生ものだよなと考え直しました) 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 無印 5歳 0歳 アルバム 子供の写真 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント