コメント
はじめてのママリ🔰
私はニューバランスの996シリーズずっと履いてます。このシリーズ履いてから足が痛くなったり疲れたことないです!
ほかのシリーズよりも少し値ははりますが💦
ままり
元靴屋の店員です👟
私は扁平足で立ち仕事がキツく、足の裏がめっちゃ痛かったんですが、中敷きを変えたらかなり良くなりました!
靴自体は歩きやすいNBやNIKEを使ってます!
NIKEはエアマックスもエアーがクッションになるので膝の負担は軽減されるかと🤔
あとは、値段が可愛くないですが…アシックスのニーズアップって言う靴です。膝の負担を軽減されるよう作られてるのでオススメです。妊娠中でも足が疲れることも無かったです❕
お客さんも膝の痛みが無くなった!O脚がマシになった!ってめちゃくちゃ好評でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
わー!元店員さん!!
ありがたいです✨
中敷きかえるだけでも違うんですね😳
ちなみにナイキのエアマックスだとどのシリーズがおすすめですか?💦
今見てるのはAP?で全体がクッションになってるものです!値段も手が出しやすくて😅
アシックスのニーズアップはじめて聞きました!
調べてみます✨O脚がマシになるってすごいですね♪- 9月4日
-
ままり
足の裏カーブ(土踏まずの部分など)に沿って作ってある厚みのあるタイプだと、靴の中で足裏の空洞が無くなり歩行で足が遊ばず疲れにくくなりますよ☺️
【中敷き アーチサポート】と検索したら色々なものが出てくるので是非に✨️
(アーチサポートのものは厚みがあるので、靴も0.5〜1cm大きめを選ぶと良いです◎)
APも良いですよ👍
個人的にはエアマックス90がシリーズの中では履きやすいなと思います🤔
NIKEは全体的に横幅が狭いので、0.5〜1cm大きめをおすすめしてます✨
店頭で色々と試し履きしてみると良いかもです!😊- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうごさいます😭!
色々試してみます✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスの996よく履きやすいってみるやつですね✨
やっぱりいいものは値段に直結しますよね💦
また靴屋さんで試し履きしてみます!
ありがとうございます😊💓