コメント
😊
2日土曜日朝1で行きましたよー💁♀️
😊
2日土曜日朝1で行きましたよー💁♀️
「お出かけ」に関する質問
未就学児のお子さんいる方は、休日どこに出かけて、何を食べて、どんなスケジュールで動いてるんですか?💦 この三連休を教えてください! 我が家はこの三連休、 外食行って比較的綺麗なものしか取り扱わないリユース…
子連れ旅行について。久しぶりに旅行に行きます。4歳2歳なんですが、宿泊するところはバイキング避けたほうがいいですよね?お子様歓迎、夕食一気出しと記載されてるようなところが親は大変じゃないですかね?
6歳児娘と USJに行きます。マリオのパワーアップバンド入りますか?かぶりものやポップコーンなどねだられそうですが マリオワールド行ったら パワーアップバンドもせがまれそうですが…メルカリで事前に買おうかとも思…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
朝イチなら人少なそうですかね😅
😊
9時半に会場に着きましたが、少なくはなかったですよ💦
ショーが始まる10時半前まではワークショップや、ブースで遊んでいましたがワークショップグッズ会計は長蛇の列、ブースは割と広めなので空いているブースで遊ぶ感じでした😊
ショーのある場所は割と小さめで座れるようにシートが引いてありましたが子供のみ座って観る形で、立ち見の親はごった返してました😵
うちはまだ遊ぶ!と12時半まで居ましたがやはり昼食と被るので、12時ごろからだんだん人が減り12時半のショーはかなり人が少なかったです🙆♀️
昼食時間など、気にされないようでしたら、12時半のショーに合わせて行かれる方が色々とゆっくり見れると思いましたよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
イベントの日程が限られているから人多いですよね😂