お出かけ 広島市のマリーナホップでやっている、プリキュアのイベントに行かれた方いらっしゃいますか? 広島市のマリーナホップでやっている、プリキュアのイベントに行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 3 イベント 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 😊 2日土曜日朝1で行きましたよー💁♀️ 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 朝イチなら人少なそうですかね😅 9月6日 😊 9時半に会場に着きましたが、少なくはなかったですよ💦 ショーが始まる10時半前まではワークショップや、ブースで遊んでいましたがワークショップグッズ会計は長蛇の列、ブースは割と広めなので空いているブースで遊ぶ感じでした😊 ショーのある場所は割と小さめで座れるようにシートが引いてありましたが子供のみ座って観る形で、立ち見の親はごった返してました😵 うちはまだ遊ぶ!と12時半まで居ましたがやはり昼食と被るので、12時ごろからだんだん人が減り12時半のショーはかなり人が少なかったです🙆♀️ 昼食時間など、気にされないようでしたら、12時半のショーに合わせて行かれる方が色々とゆっくり見れると思いましたよ😊 9月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます😊 イベントの日程が限られているから人多いですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
朝イチなら人少なそうですかね😅
😊
9時半に会場に着きましたが、少なくはなかったですよ💦
ショーが始まる10時半前まではワークショップや、ブースで遊んでいましたがワークショップグッズ会計は長蛇の列、ブースは割と広めなので空いているブースで遊ぶ感じでした😊
ショーのある場所は割と小さめで座れるようにシートが引いてありましたが子供のみ座って観る形で、立ち見の親はごった返してました😵
うちはまだ遊ぶ!と12時半まで居ましたがやはり昼食と被るので、12時ごろからだんだん人が減り12時半のショーはかなり人が少なかったです🙆♀️
昼食時間など、気にされないようでしたら、12時半のショーに合わせて行かれる方が色々とゆっくり見れると思いましたよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊
イベントの日程が限られているから人多いですよね😂