コメント

あー
私も昨日高温期10日目でドゥーテストで陰性でした💦
1人目の時は高温期10日目の朝は陰性、夜に極薄陽性だったので高温期10日目の夜に陰性だったら諦めています😭
娘以外にも稽留流産2回と化学流産3回しており、高温期10日目までには陽性反応出てたので高温期10日目諦める日になっています💦
今回もダメだったので、次に向けて頑張る期間に入ります!!
お互い、早く赤ちゃんに会えるように頑張りましょう🫡
あー
私も昨日高温期10日目でドゥーテストで陰性でした💦
1人目の時は高温期10日目の朝は陰性、夜に極薄陽性だったので高温期10日目の夜に陰性だったら諦めています😭
娘以外にも稽留流産2回と化学流産3回しており、高温期10日目までには陽性反応出てたので高温期10日目諦める日になっています💦
今回もダメだったので、次に向けて頑張る期間に入ります!!
お互い、早く赤ちゃんに会えるように頑張りましょう🫡
「フライング」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
BT5フライング薄くてもピンクの線が見えたらオッケーですよね🥲 化学流産がある事は分かりますが😭 皆さん写真の技術高いですよね肉眼でみるとピンクの線あるのに写真だと見えにくい😂 それとも、、、やっぱり写真より…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます。
やっぱり、10日目で陰性だと諦めですよね……
残念…いつ授かれるんだろう。
お互いに、いつか授かれますように……☆
あー
私の場合はなので、hcgの出方とか人それぞれだと思うので絶対では無いと思います!!
でも私は早めに気持ちを切り替えるタイプです!😊
頑張りましょう!!
scyママ
授かるって、本当に奇跡ですよね……
もう、2年も妊活してますが、なかなか💦