コメント
みふ
体質めっちゃ変わりますよね🥺あと私はお腹の毛がぼーぼーになりました🤣
胎動分かるようになると、嬉しいですよね🫶🏻🫶🏻
めろん
この幸せな感覚、懐かしくてニヤけちゃいましたー!
そういえば産後、いつ治ったんだろう?
1人目は全てにおいて元通りになりますよ🎵
2人目から…あるあるですが、お腹やシミそばかす等色々と様子がおかしくなります。笑
メロン🍈
乳首黒くなるのは分かります😂
あとひたすら乳首痒いです😂
みふ
体質めっちゃ変わりますよね🥺あと私はお腹の毛がぼーぼーになりました🤣
胎動分かるようになると、嬉しいですよね🫶🏻🫶🏻
めろん
この幸せな感覚、懐かしくてニヤけちゃいましたー!
そういえば産後、いつ治ったんだろう?
1人目は全てにおいて元通りになりますよ🎵
2人目から…あるあるですが、お腹やシミそばかす等色々と様子がおかしくなります。笑
メロン🍈
乳首黒くなるのは分かります😂
あとひたすら乳首痒いです😂
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、お腹の毛やばいですフサフサ🤣💦
産後は元に戻りましたか?😂
みふ
フサフサですよね😂😂
不安だったんですが、お腹の毛も乳首の色とかも元通りです!!正中線や妊娠線も薄くなりました🥺