新築後1か月で巨大なゴキブリを2回見かけました。クーラーから入ってくるようで、防虫対策をお願いしました。
新築にすんで1か月、、くそでかいゴキブリもう2回もみました、、😭でかすぎておいてるごき退治が意味ないくらい、、クーラーから入ってきてるっぽいんですが、つける時に防虫してくださいと言ったんですが、、💦
- ママリ(妊娠25週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
三児のママ
クーラーの室外機のホースに
つける防虫キャップ百均等に売ってますよ🫶🏻
いちご
うちも新築4ヶ月ですが、外にゴキブリいるっぽくて。。。
外用のブラックキャップ置きまくってます💦
今までゴキブリとは無縁だったのに、何で新築に!!!と嫌でたまりません😡
外で見るだけでまだ家の中にはいないと、、、願いたいですが。
防虫キャップ必須ですね!
-
ママリ
周りが畑だからなのかとんでもなくでかくて最初クワガタ、、?と思うほどでした😰今でも寒気します、、
- 9月3日
-
いちご
気持ち悪いですよね💦
うちも斜め前が畑だから、何か関係するんですかねぇ。
最悪ですよね😣- 9月4日
-
ママリ
むしろ周りに餌いっぱいあるんだからわざわざ入ってこないでー!って感じです🤣
- 9月4日
ピーチはじめてのママリ🔰
ホースにふたしてそのうえからまたネットかぶせてます!排水溝ネット!ゴキブリは小さい穴でもはいれるみたいです、、、。。。
-
ママリ
ネットしてみます!あんな大きなやつが入れるんか?と思いますが、、😨
- 9月4日
ママリ
多分それをしてもらったとは思うんですが、、明日みてみます!💦ホースは下のとこですか?💦