子育て・グッズ 2歳 早朝起きについて2歳の子が一歳の時からずっと早起きで困ってます… 2歳 早朝起きについて 2歳の子が一歳の時からずっと早起きで困ってます。 寝るのが20時くらいなのですが、 寝るのを遅くして21時とかにしても起きるのは5時😵💫 最近二人目が産まれたので 睡眠不足がきつくてきつくて🥲 せめて6時まで寝てくれたら…と思っています。 なにか対策などありますでしょうか?? それともこの子の体質だと思って諦めるしかないでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2歳 二人目 睡眠 体質 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント えりー 寝室は遮光されていますか?? うちは微かドアからの光漏れはありますが遮光カーテンにシャッターしていますよ😉 産まれた時から寝るのが得意ではなかったので対策して寝かせています😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント