コメント
ぱんだ🐼
つくりおき.jpは昨年まで働いてた時検討しました。夜遅くなることが多く💦
予算はないです😅それより効率と栄養優先でした。
お金に糸目はつけないけど、効率化させたい家庭向けかなと思ってます。
結局子供が偏食で食べなそうで、意味なさそうなのでやめました。
今つわりで準備できない時のためにワタミの宅食(冷凍)をお試しで買いました。結局これも子供は食べてくれず、夫に時々食べさせてます。
ぱんだ🐼
つくりおき.jpは昨年まで働いてた時検討しました。夜遅くなることが多く💦
予算はないです😅それより効率と栄養優先でした。
お金に糸目はつけないけど、効率化させたい家庭向けかなと思ってます。
結局子供が偏食で食べなそうで、意味なさそうなのでやめました。
今つわりで準備できない時のためにワタミの宅食(冷凍)をお試しで買いました。結局これも子供は食べてくれず、夫に時々食べさせてます。
「食品」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
離乳食 サバ缶 初めて鯖をあげるのですが、サバの水煮缶を使おうと思っています。 その際食塩不使用のやつでも、一回茹でて塩抜きした方が良いのでしょうか? ちなみに伊藤食品のあいこちゃん鯖水煮、というやつです。
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予算ないんですね!
仕事が遅くまであって本当に無理な場合、効率と栄養優先に振り切る方法は全然ありますよね!
うちは時短で中途半端なので振り切れず。
子供が食べてくれないと意味ないですよね。。🥲
ワタミの宅食試してるんですね!冷凍ストックあると安心ですよね。
わたしももう少し考えます。