コメント
はじめてのママリ🔰
クイーンサイズのベッドに2人で寝てます☺️
ちなつ
7ヶ月くらいまではベビーベッドでしたが、季節的に寒かったのか嫌がるようになったのでセミダブルで一緒に寝てます🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
セミダブルで一緒に寝て寝返り返りとかして落ちたりどっか行ったりとかなかったですか?🥹- 9月3日
-
ちなつ
ローベッドで壁につけてて壁側が子供なのですが、寝相は悪いけど下にはいかないので落ちたことはないです🙆♀️
ただ寝相が悪くて押し出されて私が体半分よく空中にいます😂- 9月3日
-
ママリ
やっぱり壁側がお子さんの方いいですよね!
私も空中に浮く未来が見えます🤣- 9月3日
-
ちなつ
たまーに押し出されすぎて狭くて場所を入れ替えて私が奥になることありますが落ちた事は今のところないです👍
もう少し大きいベッドも考えましたが、そのうち娘が大きくなって1人で寝るようになって今より部屋数ある家に引越したらもう一台買うだろうしそれまでは耐えます😂- 9月3日
-
ママリ
1人で寝れるようになるまでの辛抱ですね😂
ちなみに壁側になにか柔らかいマットみたいなもの付けたりしてますか?🤔壁にゴン!ってなっても大丈夫みたいな、、何もしなくても大丈夫ですかね🥲- 9月3日
退会ユーザー
赤ちゃんの頃からダブルベッドで二人で寝てます!
-
ママリ
ベッドなんですね!壁側がお子さんですか?🥹- 9月4日
-
退会ユーザー
そうです😊
- 9月4日
な
1歳位まではシングルの敷布団で2人でくっつきながら寝てました😪
今はダブルの敷布団で娘を壁側にして寝てますよ︎👍🏻
-
ママリ
シングルの布団だと寝返りとか打ってはみ出たりしませんでしたか?🥲- 9月4日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
小さい時からずっとベッドで寝てましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとベッドです!
高さが65せんちくらいあり高めなので何回か娘が落ちました😭
なので、ベットにするなら低めがオススメです。笑
ママリ
やっぱり落ちちゃいますよね😭
低めにします😂笑