お出かけ 上の子の誕生日にディズニー行きたいなと思うんですが、なんせ数年ぶり… 上の子の誕生日にディズニー行きたいなと 思うんですが、なんせ数年ぶりです😭 私が子供の時に家族と行った時はJTBで 新幹線とホテルとチケットがついたものを 予約したのですが、そっちのセットの方が 安いでしょうか?🥺 個人で新幹線の予約、ホテルの予約、チケットの予約を セットにせず1つずつ予約した方が高くなりますか?😅 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 新幹線 誕生日 家族 上の子 ホテル べーさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 経験上は、新幹線とホテルがセットの方が安いもの多いと思います! チケットは分かりませんが 新幹線代にプラス数千円でホテル付いてくるプランも多いと思うので🙆 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント