コメント
退会ユーザー
うちは1.5gスタートでした。
先生には味噌汁にでも
細かくして混ぜろとか言われ
よくやってました。
味噌汁なら大概食卓に
出していたので楽でした☆
りん
娘が通っていた病院では、こういう感じの紙をもらって、○gになるようにこの中の何か食べさせて〜みたいな感じでした!
パンばかりだとなかなか難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!こういったレパートリーをあげられれば良かったのに…😭
少しでも卵食べられるようになったらこんなにも幅が広がるんですね😊頑張ろうと思いました!- 9月4日
-
りん
少ないg数上げてる時1番下の段を少しづつからでしたが、娘が飽きたとか言うと5gのやつを3分の1ちょっとあげて、卵含有量2gになるように調節してあげてましたよ!
先生に相談したら多分パン以外も食べさせて良いと言われると思います〜
アンパンマンパンうちもオススメされました!多分簡単に手に入るし朝ごはんにもなるし子供好きだろう、みたいな感じで🤣💦味変えても飽きるし甘すぎるので心配にもなりますよね😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!こどもだって毎日だと飽きちゃいますよね😮💨
来月診察予定なのでちょっと他の食材も相談してみます!
負荷試験も色々とやり方があるんだと参考になりました✨
ありがとうございます😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
お味噌汁ですか!考えもしませんでした😳そのときは何のパンで試されましたか??
退会ユーザー
味噌汁に入れるのであれば
あまり味のしない
食パンとかのほうが
おすすめです♪
はじめてのママリ🔰
病院からアンパンマンパンを指定されていて😭
でも細かくして混ぜる方法で色々ありそうだなと気づきました✨ありがとうございます🙇♀️