ココロ・悩み インスタって気分下がってる時に見るとよくないですね😭バツイチのシングルマザーです。病みます。 インスタって気分下がってる時に見ると よくないですね😭 バツイチのシングルマザーです。病みます。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り シングルマザー インスタ バツイチ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那と離婚前提に別居中のシングル予備軍です。 めちゃくちゃわかります。 仲良さそうな家族とかマイホームとか私は結婚式もあげれてないので結婚式とかもうなんか見てるの辛いです🫠🫠 9月3日 ママリ そうなんです!!まさにさっき結婚式のストーリーみて心が折れそうになってました😭 友達の友達(赤の他人なのに)💧 9月3日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。友達の友達の結婚式のストーリーでもめちゃくちゃ落ち込みます😢 人の幸せをよく思えない余裕のない自分にもまた病んで負の連鎖してます、、 インスタはキラキラし過ぎてて私には眩しすぎてしんどいです。笑 9月3日 ママリ そうですよね!私は基本的にお料理のアカウントを見てるんですが、たまーにそのアカウントにも旦那さんと半分こ!☺️みたいなストーリー出てきて 1人でずーーん😔ってなってます。。 去年、専業主婦から離婚してパートも初めて、ほんとに心に余裕がないんだと思います😭 独身の時や離婚する前はインスタみてもこんな気持ちになったことなかったのに、病んでるなーって思います笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 インスタって意図しないところでも病みポイントありますよね😭 私も本当に心に余裕なくて毎日毎日しんどいです、、 専業主婦から離婚してお子さんを1人で育てていく覚悟を決めたママリさんとってもかっこいいです😢😢✨ 9月3日
ママリ
そうなんです!!まさにさっき結婚式のストーリーみて心が折れそうになってました😭
友達の友達(赤の他人なのに)💧
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。友達の友達の結婚式のストーリーでもめちゃくちゃ落ち込みます😢
人の幸せをよく思えない余裕のない自分にもまた病んで負の連鎖してます、、
インスタはキラキラし過ぎてて私には眩しすぎてしんどいです。笑
ママリ
そうですよね!私は基本的にお料理のアカウントを見てるんですが、たまーにそのアカウントにも旦那さんと半分こ!☺️みたいなストーリー出てきて
1人でずーーん😔ってなってます。。
去年、専業主婦から離婚してパートも初めて、ほんとに心に余裕がないんだと思います😭
独身の時や離婚する前はインスタみてもこんな気持ちになったことなかったのに、病んでるなーって思います笑
はじめてのママリ🔰
インスタって意図しないところでも病みポイントありますよね😭
私も本当に心に余裕なくて毎日毎日しんどいです、、
専業主婦から離婚してお子さんを1人で育てていく覚悟を決めたママリさんとってもかっこいいです😢😢✨