姉妹のまま
誕生日と七五三の前撮りを一緒にフォトスタジオで撮りました😊
はじめてのママリ
毎年フォトブックを作っているので、カメラの仕事をしている友人に頼んで、お家で撮ってもらいました(毎年お願いしてます)!
スタジオだといろんな衣装とか小物もあるのでしょうが、家だと自分で飾り付けなどする手間がありますが、なんといっても安く済むのにプロの腕…ありがたいです📷
ままりん
お二人ともありがとうございました😊
姉妹のまま
誕生日と七五三の前撮りを一緒にフォトスタジオで撮りました😊
はじめてのママリ
毎年フォトブックを作っているので、カメラの仕事をしている友人に頼んで、お家で撮ってもらいました(毎年お願いしてます)!
スタジオだといろんな衣装とか小物もあるのでしょうが、家だと自分で飾り付けなどする手間がありますが、なんといっても安く済むのにプロの腕…ありがたいです📷
ままりん
お二人ともありがとうございました😊
「七五三」に関する質問
やっぱり最近は男の子でも 七五三を3歳、5歳、7歳で 全部記念に写真撮る方が多いのでしょうか 息子は5歳で撮ればいいかなと思ってますが 友人達のインスタ見ると 3歳でも7歳でも写真撮ってるので そうすればよかったなっ…
七五三の参拝に着物を着て、ご自身で運転して神社まで行かれた方いらっしゃいますか? 夫が免許がないためいつも私が運転しており、参拝時に自宅で着付けをしてもらって運転して行くつもりでいます。 着物で運転したこと…
七五三について💦 もう七五三の日は過ぎてますが、まだ出来てなくて今度行きます。 7歳の七五三なんですが、 祈祷の時に渡す封筒ってこんなかんじであってますか? 調べたら出てきたんですが、よくわかってなくて💦 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント