妊娠・出産 ぼやきです。9月1日に卵膜剥離してもらったのですが陣痛には繋がらず(˙◁… ぼやきです。 9月1日に卵膜剥離してもらったのですが 陣痛には繋がらず(˙◁˙) 子宮口は2cm開いていて頭も下がっているらしいけど なんだか予定日迎えそうなくらい身体はなんともなく笑 前駆陣痛はちょこちょこありますが不定期 あなたはいつ出てくるのだろうか…🥹❤️ 早く会いたいなぁ。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 体 卵膜剥離 にぃ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですね🥹🩷 私は前駆陣痛が本陣痛につながりました🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント