長崎県大村市で七五三用ワンピースと主人のスーツを購入できる場所を教えてください。県外でも構いません。同じビル内やショッピングセンター内で複数のお店を検討できる場所がいいです。ありがとうございます。
【長崎県大村市で七五三用ワンピースと主人のスーツを購入できる場所について】
私の七五三用ワンピースの購入場所教えてください💐
長崎県大村市住みです。主人の転勤で東京からこちらに来たので大村市のイオンしか知りません💦
試着したいので、県外でも構わないのですがどこに行けば購入できるでしょうか?
できれば同じビル内、又はショッピングセンター内で複数のお店を検討できるところが良いです。
とりあえずここに行けば何かしらあるはず!という場所を教えてください🙇♀️
また、主人のスーツも新調したいのですがどこで購入すれば良いでしょうか?
スーツのこだわりは特にないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも着物を着るのでワンピースとかはあまり買ったことがなく、あまり分からないのですが、複数の店舗で比べて購入するなら長崎市内のアミュとかココウォークとか夢彩都とかじゃないですかね。
うちの主人はサンスパ近くにある県民共済でオーダーメイドのスーツ作りましたよ〜。
みあ
長崎市内のアミュプラザ、ココウォーク、夢彩都
佐賀県のゆめタウン
少し足を伸ばして福岡まで行くかですかね🤔福岡に行けば東京、大阪にもあるようなファッションブランドのお店も多くありますよ!
わたしも地元が大阪で東京から大村に来ました!買い物する場所少ないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
福岡ですと、どこがオススメですか?
駅ビルのようなところが大村にはないので、なかなかお買い物難しいですよね💦
生きていく上でのスーパーとかはたくさんあるんですけど😂- 9月4日
-
みあ
福岡だと博多、天神に行けば何でもありますよ!
博多や天神は東京でいう、新宿って感じですかね☺️
アンパンマンミュージアムとかもあるので遊びに行ったついでにお買い物とかも全然できます✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
七五三着物と悩みましたが、娘はすぐダッシュするので今回は見送りすることにしました🥹お着物で七五三憧れます🥹
長崎市内に行けばあるんですね!ありがとうございます。
地図で見たのですが、さすがに1度に3つのお店を回るのは難しそうな距離感ですよね…?
県民共済でスーツのオーダーできるんですね🤔
初めて知りました😊!
イオンのスーツ屋さんは私好みではなかったのでもう少し探してみます!