雑談・つぶやき 独り言…というかただの反省です…😭さっき、知り合いに会ったとき「あら、… 独り言…というかただの反省です…😭 さっき、知り合いに会ったとき 「あら、2人目?」と聞いたら 「違う違う、ただ太っただけなのー」と 言われました… やっちまったー😣 自分も、つい最近妊婦に間違えられて ガビーンってなったばかりなのに 他の人にも同じショックを与えてしまった… 今度からは、言わないようにしよう… 共感してもらえたら嬉しいです…😔 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 妊婦 2人目 はじめてのマキ(6歳) コメント あじさい💠 私も友人の結婚式でやっちまったことありますー💦💦 そんなに太ってなくてお腹だけだったので絶対そうだって思っちゃいました🫣 9月3日 はじめてのマキ 服装で、ちょっとお腹ぽこっと見えたりするんですよね😭 以後、気をつけましょ… 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマキ
服装で、ちょっとお腹ぽこっと見えたりするんですよね😭
以後、気をつけましょ…