はじめてのママリ
ありますよ!
ミルクアレルギーと牛乳アレルギーは違います!
ミルクアレルギーだと蕁麻疹は出ませんが牛乳アレルギーだと他のアレルギー症状と同じように蕁麻疹出ます🥲
乳製品は牛乳由来のタンパク源への反応なので、疑わしい場合は検査してもらった方がいいと思います🥲
はじめてのママリ
ありますよ!
ミルクアレルギーと牛乳アレルギーは違います!
ミルクアレルギーだと蕁麻疹は出ませんが牛乳アレルギーだと他のアレルギー症状と同じように蕁麻疹出ます🥲
乳製品は牛乳由来のタンパク源への反応なので、疑わしい場合は検査してもらった方がいいと思います🥲
「粉ミルク」に関する質問
ほほえみのキューブ使ってるんですが、 高くつきますかね?😂 混合で一日5回程ミルクを足しています。 80から160飲むぐらいです。 ほほえみの小さい粉ミルク缶ってないですよね😂?
ミルクを作る際の湯冷しについて 完ミでもう少しで3ヶ月になる赤ちゃんがいます ミルクは粉ミルクを70度のお湯でとかし冷蔵庫に入ってるいろはすで割って作っていました 2リットルのものを使っていたため4日ほどは使っ…
ミルクあと何缶買えばいいと思いますか?今10ヶ月で、大きい缶半分くらいとほほえみの液体ミルク6本あります。 いつもはいはいの粉ミルク2個セットが安いのでそれを買うのですがそれ買って卒ミに向けていくのでいいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント