その他の疑問 福島県福島市10キロのお米 安く販売してるお店知っていませんか?🥹今年… 福島県福島市 10キロのお米 安く販売してるお店知っていませんか?🥹 今年予定してた分よりも、消費が凄く いつも購入してる農家さんは、あと1ヶ月後に まとめて購入予定なので それまでにどこかで購入したいのですが ここのお店安いよーとかここで販売してるよー! など教えてください。 品種問いません。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 福島県 福島市 はじめてのママリ コメント 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿 業務スーパーで働いてますが 他より少し安いかと思います!☺️ 9月4日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 だいたい値段いくらしますか? 9月4日 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿 税込で2500円程ですね! 9月4日 はじめてのママリ 安いですね✨情報ありがとうございました🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
だいたい値段いくらしますか?
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
税込で2500円程ですね!
はじめてのママリ
安いですね✨情報ありがとうございました🥰