SUQQUのフェイスパウダーを使っている方、使用感はどうでしょうか?マットよりも艶肌っぽく見えるパウダーを探しています。
SUQQU(スック)のフェイスパウダー使われてる方いますか?
使用感はどうでしょうか?
毛穴を自然にカバーしてくれてマットというよりは艶肌っぽく見えるパウダーを探しててSUQQUが気になりました😳
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スックのフェイスパウダー使ってます🥹✨
艶肌、透明感って感じですね🥰
ただ、スックのファンデーションありきのフェイスパウダーかなぁと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!💓
ファンデーションありきなんですね😊
時間が経って崩れても自然な感じでしょうか?
ファンデも調べてみます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ファンデーションも合わせた方が色味など合うと思います😊
私の肌質で感じた事なので、もしかしたらママリさんのファンデーションとは相性がいいかも知れません🙇♀️💗
スックは時間経っても崩れなくてずっと一軍です🥺✨
特にフェイスパウダーはテカリも抑えてくれて崩れてもヨレてる感じじゃなくて、いい感じに艶がでてる気がします😂❣️
はじめてのママリ🔰
すみません、色味というか発色というか上手く説明出来ないのですが、なんとなく他のメーカーのファンデよりは同じスックで揃えた方が発色がきれいだなぁと感じました🥺
2回もすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😭💓
すごく参考になります!
とりあえず今持っているファンデと使ってみてSUQQUのファンデ買うか検討してみます😊
使うのが楽しみです🤍