※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SUQQUのフェイスパウダーを使っている方、使用感はどうでしょうか?マットよりも艶肌っぽく見えるパウダーを探しています。

SUQQU(スック)のフェイスパウダー使われてる方いますか?
使用感はどうでしょうか?

毛穴を自然にカバーしてくれてマットというよりは艶肌っぽく見えるパウダーを探しててSUQQUが気になりました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

スックのフェイスパウダー使ってます🥹✨
艶肌、透明感って感じですね🥰
ただ、スックのファンデーションありきのフェイスパウダーかなぁと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!💓
    ファンデーションありきなんですね😊
    時間が経って崩れても自然な感じでしょうか?
    ファンデも調べてみます🙆🏻‍♀️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデーションも合わせた方が色味など合うと思います😊
    私の肌質で感じた事なので、もしかしたらママリさんのファンデーションとは相性がいいかも知れません🙇‍♀️💗
    スックは時間経っても崩れなくてずっと一軍です🥺✨
    特にフェイスパウダーはテカリも抑えてくれて崩れてもヨレてる感じじゃなくて、いい感じに艶がでてる気がします😂❣️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、色味というか発色というか上手く説明出来ないのですが、なんとなく他のメーカーのファンデよりは同じスックで揃えた方が発色がきれいだなぁと感じました🥺
    2回もすみません😭😭

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます😭💓
    すごく参考になります!

とりあえず今持っているファンデと使ってみてSUQQUのファンデ買うか検討してみます😊
    使うのが楽しみです🤍

• 9月3日