コメント
しぃ
尼崎市のどの辺りでしょうか?
もし塚口あたりでしたら、杉原小児科をオススメします。女医さんで白衣も着てません。看護師さんたちもみんな優しいです。
りんご
武庫之荘の高原クリニックは予防接種の日が決まっていて、予約なしで行けますよ✨✨
-
らんらん
ありがとうございます。
高原クリニック調べてみます。今の病院は早くいっても遅くいっても1時間待ちは当たり前なので
大変でした、病院かえようとおもいます。- 2月17日
沙希
塚口の滝内内科オススメです!
女性の先生で注射とかすごく上手にされますよ!
ただ、人気過ぎて人が多く少し遅く行くと2時間待とかになっちゃいます('・_・`)
ありすりあ
阪神尼崎駅の近くにあるアマゴったってゆう店舗のテナントに入ってる前野小児科がオススメです。
予防接種と診察の時間が一緒になってないので、病気をもらう心配もないですし、Web予約OKで待ち時間もネットで見れるので病院で待つってこともしなくていいし、病院の先生も良く子供を見てくれます。
らんらん
ありがとうございます。
塚口駅近いです。
杉原小児科調べてみます。ありがとうございます。
しぃ
もう決めていたらすみません(>_<)塚口の山城小児科もいいですよ!駅近ですし、女医さんです。人気で人も多いですが、回転率?もよくて人気の割にはそんなに待ちません、私は杉原さんと山城さんを両方使っています。